На скошенных травах

На скошенных травах
в роще осенней,
роскошное справим
мы новоселье.
Чтоб скрыться от стужи,
необходима
в замке воздушном
колонна из дыма.
Пара картошек,
курево тоже,
гвалт воробьинный,
ветка рябины
необходима
в ладонях любимой.

1979


Рецензии
Люблю Володины стихи. Исправь опечатку: гвалт...

Владимир Соколов 4   14.06.2014 06:39     Заявить о нарушении