Тянется время, нет сил выжидать

Тянется время, нет сил выжидать.
Как с нетерпением своим совладать?
Бьешься в бессмысленном времени поле.
Сжать бы его, испытать бы раздолье.

Вдруг посетила шальная идея.
Нужно использовать паузы время.
Чтобы вернулось то время как было.
Счастье вкусить от общения с милой.
 
Время, когда беззаботно смеялись,
Часто тайком и при всех целовались.
Времени бег, пока ждешь, позабыть,
Ждать, чтоб счастливо и дольше пожить.

Грань отложить, что назначил нам Бог.
Час отодвинуть разлук и тревог.
После той грани, я буду другой.
Но не теперь! Здесь я рядом с тобой.


Рецензии
Ход времени можно определить, глядя на лица сверстников.
Но при этом - модно считать себя самого молодым и веселым.
Если в зеркало не смотреть!

Нонна Рыбалко   01.04.2015 21:14     Заявить о нарушении
Это точно. Не могу на сверстников смотреть. В памяти моей они такие миленькие, такие зайчики, вечно молодые.

Александр Козка   01.04.2015 21:16   Заявить о нарушении