Участникам конкурса Графоманы, вперед!

      

                Дорогие мои участники Конкурса!

  С глубочайшим уважением, прошу Вас проверить все ли Ваши заявки мною приняты, соответствуют ли ссылки, поданным заявкам.

  Напоминаю, что голосование на конкурсе начнется в 00 часов по московскому времени 27 марта и продлиться до  00 часов по Москве 30 марта.

  С момента начала голосования предварительная страница голосования превратится в страницу для голосования. После получения от Вас заявки на прием результатов голосования. опубликованной в графе "замечания", под Вашей рецензией и приема мной голосования, вносить изменения запрещено.


   С уважением                Людмила Дубинская.


Рецензии
Иван Попов Из Павлодара

Премировать 1000 баллов!Я сейчас перечислю 1100 баллов на премию от меня...
Спасибо, Людмила!Nansy

Нина Филипповна Каменцева   30.03.2012 00:12     Заявить о нарушении
получила. премию вручу. спасибо.

Людмила Дубинская   30.03.2012 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.