Свободы остров выскреб у Судьбы

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Свободы остров выскреб у Судьбы.
А для чего, понять бы без подмоги.
Зачем так много тяжбы и борьбы,
причина коль скучна так и убога.

Себе не ту поставил явно цель,
и жизнь пошла по тягостному руслу.
Ввязался в беспросвета карусель.
В мирок попал неродственный и тусклый.

И все мы так, пример слепых котят,
неведомо, куда бросаем якорь.
А дни, как дым, бессмысленно летят.
Смеются что ли? Впору мне заплакать!..

26.03.2012


Рецензии
Мудрое, интересное стихо, милый Лев!!! :)

Елена Буторина-Палагута   27.03.2012 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.