Я ведь Поэт века!

Я ведь Поэт века,
А не Поэт года!
Поскольку люблю Россию,
И верю в Христа Бога!


ХРОНИКА СОБЫТИЙ - 2012 ГОДА:

За Путина свой голос отдала
Я вовсе не для выгоды своей.
Сам Бог помог мне сделать выбор сей,
Чтоб Родина моя была жива!

*  *  *
Оранжевые голоса
Теперь в  России раздаются.
Но нам не надо больше революций,
Чтоб кровью вновь не залилась страна!

МИТИНГИ НА БОЛОТНОЙ

Зачем на этот митинг ты идёшь?
Ответь себе хотя бы на вопрос!
Считаешь, правду что ли там найдёшь?
Но там опять прикупленная ложь.

Подобных смельчаков в России перебыло!
И вспомни, что потом с Россией было,
Людскою кровью залилась страна,
Такая нам свобода не нужна!

На этот митинг ты сегодня не ходи!
Смотри на улице какой мороз!
Своё здоровье ты побереги!
Смотри, свои мозги не отморозь!

*  *  *

В День Победы нашу память, оскорбя,
Всё раскачивают лодку бытия.

Рвутся к власти всяки-разны тут,
Против власти выбранной идут.

Возбуждают, провоцируют народ,
Повторить хотят 17-ый нам год.

Но в России больше это не пройдёт -
Власть отвергнуть, что нам дал Господь!


 (О Пусси Райт)

Плюнуть в русскую душу!
Потом на весь мир кричать,
Что мы их права нарушили:
Свободу людей оскорблять!

Такой преднамеренной наглости,
И сатанинской лжи
У нас отродясь не бывало,
У нас на Святой Руси!

Господу мы помолимся:
Нас от врагов упаси!
Божия мать, Богородица!
Путина защити!


Рецензии
ВЕРНО, КЛАРА!!!

сколь была Россия -
столь и жив в нас Господь!!!

с Наступающим!!! Хорошего настроения!!!

* * * * * * * * * * * * * * * * *

http://stihi.ru/2013/03/06/8698

"скоро Полюшко растает!"

Галина Храбрая   07.03.2013 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.