утром

Проснувшись рано по утру
В мозгах извилины трясу
И мучаю клавиатуру,
У слов я рифмы всё ищу
Забывши физкультуру!
А рядом снова интернет,
Меня он искушает,
Когда на слово рифмы нет
«Автопоэта» предлагает,
Но я не соблазняюсь,
В уме всё ковыряюсь!
Оно, конечно, миль пардон,
Спасибо за науку,пошли
Все на фиг журавли,
Синицу дайте в руку!


Рецензии
Очень мило! Синица в руке лучше журавля ... Понравилось! С УлыбкоЙ!

Ветна   30.06.2012 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Ветна!!!!

Аллочка-Уралочка   01.07.2012 00:40   Заявить о нарушении