Рай на Земле, устав, я ощутить готова... ответ на

иллюстрация взята из интернета. Наберите первые два слова в поисковик, и откроются дивные фотографии райских уголков Земли...
Рецензия на «Горит, пылает и сияет! И в Ноябре наступит Май!» (Изольда Роднянская)

Прими лишь штормы жизни соков!
Не бойтесь никаких пророков.
                Лев Полыковский   22.03.2012

Первая строка Льва Полыковского. Витебск.
( и мой ответ на стих "А в ней играла молодая стать"))
Лев Полыковский


"Не бойтесь никаких пророков.!"
Вот это Истина! Как голосиста!
Мою суть вынесла от мудрости уроков!
А после них так мутно, не казисто,,,

Залью-ка уши воском некогда свечей,
Что освещали путь, мне всё тепло отдав.
Огарок знаний уж давно в руках ничей -
Остаток жизни мне спасительный удав...

Зачем теперь мечтать! Уж всё произошло...
И даже сверхом Свыше награждалась.
Стремленье никогда мне не было малО,
Мне б лишь и дальше я не примерялась.

Рай на Земле, устав, я ощутить готова,
Пусть назовут в пылу умершей невпопад.
Из кущ Эдема я ещё вернусь... И снова
Круги мечты начну, достраивая Ад.

24.03.2012

Изольда Роднянская


Рецензии
Вернулась из Эдема,
пропала диадема.

Лев Полыковский   24.03.2012 17:55     Заявить о нарушении
Там, видно,юноша под сводом древа арки
Забрал её на память и в подарки.
Но мне оставил мир в душе, покой!
Не знаю только, Кто Это Такой!

Изольда Роднянская   24.03.2012 19:13   Заявить о нарушении
Я в суд на юношу подала,
чтоб диадема не пропадала.

Лев Полыковский   24.03.2012 19:17   Заявить о нарушении
Мой адвокат советует молчать!
С Ним рядом там невеста! Наша Мать!

Изольда Роднянская   24.03.2012 20:21   Заявить о нарушении