Главная шарада Страны...

Рецензия на «Три слова» (Ольга Савичева)http://www.stihi.ru/2012/02/28/95

Олечка! Может я слишком не права или очень вольно распорядилась, но такие "ин-си-НЮаН-сии!". ещё попробую.Если что - приду. Спасибо! Это релакс для меня. совсем замоталась с делами. С уважением.

"Я слушала путина" - составить разные слова и выражения (От Ольги
Савичевой).
"Ушала Путя асла"- "ушала" здесь, как глазела от "глаза", только
ушами.

"путина шалая ушла" - лов весной (пром.)
"Тина упала уся" - "уся" -вся по-украински
"Шалапут! НА!-Я!" - напрашиваюсь к мужчинке.
"Шалапутная сушала"- "сушала" -искажённое ребёнком другое слово
"Утиная Аниту пала" - пала""-не перешедший переходный прямой
глагол.
"Туп палаш у Сляани"
"Пут иная Луша"
Ла"Путин, а я слушал"
или:- Ля"Путин, а слушал!

Изольда Роднянская   21.03.2012 

Вы превзошли все ожиданья!
Слова приобрели Сознанье!
Со знаньем дела вглубь словес вошли!
И очень много фраз нашли!
Вы в этом состязаньи Победитель!
Я подзадорила немножко Вас, Учитель!
Из этих слов Я поговорок знаю семь!Потом я напишу Вам всем!
          Ольга Савичева   22.03.2012

Ах ты! Какая озорница!
Опять задоришь! Так ведь не уйду!
Пусть ночью мне ответ приснится,
Иль покопаюсь, и сама найду? 

Но семь?!!!! Да поговорок?!!!! не осилить!
Там надо ж с головой нырнуть!!!!!
Ни пить,ни есть, ни слышать и ни видеть.
Ну разреши, поесть, забыться и заснуть!

Изольда Роднянская   22.03.2012


Рецензии
Поем, забудусь и засну,
за ухо Мурочку кусну.

Лев Полыковский   24.03.2012 17:58     Заявить о нарушении
У Вас подружка ночью есть,
Погладить, покусать, поесть.
Потом забыться, толком не уснуть,
Утрами, не доспав, в привычный путь...

Изольда Роднянская   24.03.2012 18:58   Заявить о нарушении
Она царапнуть может,
царапкой растревожит.

Лев Полыковский   24.03.2012 19:05   Заявить о нарушении
Ну всё! Наш Лев взобрался на "Конька"!
Теперь не выйдет, как из сруба та пенька!

Изольда Роднянская   24.03.2012 20:25   Заявить о нарушении