Я не поэт, поэтому я пьющий

В ответ на  Валентин Павлович
http://stihi.ru/2012/03/13/7967

Я не поэт, поэтому я – пьющий,
Поэту хорошо – отдушина в стихах!
Когда невмоготу, есть слог "ревущий",
А если хорошо, рифмует: "Ох" и "Ах"!

А может я поэт, поэтому я – пьющий?
Попробовать хоть раз мне, все же, недосуг:
"Запасся" со вчера и Колька – друг поющий,
И сало, и селедка, и нарезан лук!

Вот так и сгинет мой талант пиита -
Не высказанный стон израненной души,
Давай не тормози, мой друг! Налито!
А как могли быть вирши хороши!


Рецензии
Наверное, у поэта наступил кризис-Муза отдыхает и поэтому он не знает, чем заняться?!

Наталья Лимонова   06.02.2014 14:37     Заявить о нарушении