Я не поэт, поэтому я - пьющий

Белый-12
Я не поэт, поэтому я - пьющий !
Но только соки не хмельные пью...
Но кровушку читателя я пью!
           Я Комар Сосущий,
    Вампир - не пишущий!
     ...и даже капли мимо не пролью.

Не признан - не поэт!
Поэтому - комар зудящий!
  Незримо в темах я витаю.
Летая,рифмы на лету -
                в пролёте...
  на "-ать" , на "-оть",  на "-юю"  подбираю.

Я не поэт!Но,признаю,пора давно напиться!
В угаре пьяном сочинять стихи пора!
И может это сей момент  случиться...
Тем более, запасся со вчера...