Угадайка 7

***
Впереди видна дорога,
Кристальные кружат снега.
Ледяною недотрогой,
Вьюжит над озером...

***
Скоро к нам придет нежная весна,
Начнется насекомых трескотня.
Освободятся реки ото льдов,
Проснутся ароматы всех... 

***
Принесли домой мы роз букет,
Яркую коробочку конфет.
Воды цветам налили сразу,
В хрустальную большую...

***
Улыбнулась за окном весна,
Для семян землица холодна,
И теплица не укреплена...
Каждый год в ней сеем...

***
Купила мама швейную машинку,
Чтобы одежду не сдавать в починку.
Я в челноке нашла детальку - пульку,
Дали ей название просто...

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.