Как с тобой ни с кем

Как с  тобой, ни с кем я больше не целуюсь
Огнем объятой, стихией жгучей - не бываю
И на свиданиях с другими, я вовсе не волнуюсь
И равнодушие свое скрыть, я как то, не пытаюсь.
Как ты меня никто не может целовать
До дна души, до мельчайшего нейрона
Хоть всем я научилась так искусно лгать
Но без тебя я нищенка, хоть на голове моей корона
Как с тобой ни с кем  я больше не целуюсь
И ни кого я в сердце больше не впускаю
И слишком часто с другими я играюсь
И за бессилие свое я ненавижу и словно таю…

март 2012


Рецензии
Дорогая, я читаю твои стихи, а слёзы сами катятся из глаз.
* * *
Мы сердце отдаем своё однажды,
Всё остальное - сублимация, эрзац!
И нет той силы, что вернуть могла бы
В тот миг, когда любовь горела в нас...

Мария Смехова   12.08.2012 14:57     Заявить о нарушении