Тишина. Щебечут птицы

Тишина. Щебечут птицы.
Пахнет влажною землёй.
Невозможно не влюбиться,
Как той давнею весной,
Чтобы сердце встрепенулось,
Стало радостнее жить.
Радость песней обернулась,
Той, что надобно сложить.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.