Привет от Сакуры

Привет от САКУРЫ, мои друзья!

Нам без цветения совсем нельзя...

Сияет нежностью нам каждый цвет,

Любви сияния красивей нет!

Волною РОЗОВОЙ Любовь дрожит,

Наполнить сердце нам своё велит,

И БезУсловная Любовь в Душе,

Научит РАДОСТИ - ЖИВОЙ УЖЕ!

Любите, милые, любите СВЕТ!

Любите Солнышко, любите цвет!

Дышите в Радости - пришла ВЕСНА,

И цветом розовым в нас расцвела!!!!

23.03.2012

фото автора

Привет вам от САКУРЫ из Дублина. вся улица рядом с нашим офисом в Розовой Вибрации Любви.

СЧАСТЬЕ - это видеть. СЧАСТЬЕ - это ЧУВСТВОВАТЬ!

СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ БЕЗ УСЛОВИЙ /розовые вибрации/

СЧАСТЬЕ - ЭТО ПРОСТО ЖИТЬ, ДЫШАТЬ!

обнимаю всех! ЛЮБВИ вам чистой и БезУсловной!


Рецензии
Сияет нежностью нам каждый цвет,(с) Удивительно позитивное настроение!))))

Татьяна Нн -Пономарева   20.04.2012 13:45     Заявить о нарушении
спасибо большое! Христос Воскрес!

Еммилия   20.04.2012 14:34   Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!

Татьяна Нн -Пономарева   21.04.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.