Снова повернуть пирамиду! И срочно!

Рецензия на «Тони! Безумствуй! Мне сказала...» (Лев Полыковский)
http://www.stihi.ru/2012/03/22/2735

Так будь ты мне хотя бы другом,
а я же прежним остаюсь.
    задевший меня фрагмент стиха

Ну ни фига се, заявитель!
Ты тут им солнышком сияй,
А он останется мучитель!
И радугу ещё ты подавай!

Он назовёт тебя кем-то там,
только ты раньше его приготовь,
чтобы стояло накрыто вам,
кофе-гляссе и любимейший плов.

Так же, как раньше, он встанет попозже.
ванная, зубы - заботы и все!
так и дала бы таким я по роже.
Где моя сумка?! Уйду по росе!

Ишь,как пристроились рядом у жёнок!
Ты там крутись, ублажай, будь Софи!
Влезут в душонку, ну словно ужонок,
Только свети ему, словно софит!

23.03.2012

Изольда Роднянская   23.03.2012

ЛГ к ЛГ и ничего личного! За Державу обидно! Жёнушки! Пусть готовят и стирают рядом с вами!


Рецензии
Влезет в душонку, ну словно ужонок,
"выведет на чисту воду" пижонок.

Лев Полыковский   23.03.2012 15:13     Заявить о нарушении
Пижонки веселы, умны,
Добры, честны, открыты.
увёртливы, в любви сильны!
Собак в них не зарыто!

Ужонок!Приезжай! И "выводи!
на воды чистые"и берег на сухой,
Но чистящее средство заведи
И не забудь забрать его с собой.

Увидишь, с гуся как вода
хрустальною польётся струйкой.
Мы грязь в душе не копим никогда,
Для жизни это нам порука!

23.03.2012

Изольда Роднянская   23.03.2012 20:24   Заявить о нарушении