Где пыл, растерянный тобою

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Где пыл, растерянный тобою,
его в подъезде я искал.
Мечтой безрадостной чужою
он для меня мгновенно стал.

Но не нашёл, украли видно,
всем нужно это позарез.
Судьба взошла спиралевидно,
купил материи отрез.

Пошью мешок для отысканья,
вдруг ненароком и найду.
И всем ищейкам в назиданье,
в нём дебет с кредитом сведу.

23.03.2012


Рецензии
Интересное стихо... :)

Елена Буторина-Палагута   24.03.2012 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.