А тела хладного не дам

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

А тела хладного не дам
в анатомичку к изученью.
Со скорбью я земле предам,
к флюидов жизни истеченью.

Его на улице нашёл,
инопланетного пришельца.
Давно на небо отошёл,
осталось мне лишь монстра тельце.

Мне жалко стало храбреца,
явившегося к нам внезапно.
Его печального конца,
история мне непонятна.

23.03.2012
 


Рецензии
И с улыбкой, и всерьёз... :)

Елена Буторина-Палагута   24.03.2012 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.