И пусть при жизни не был всяк Христом...

Рецензия на "Ничто, увы, не падает с небес..."
Елена Немоловская http://www.stihi.ru/2009/11/14/8945


Вы, милый автор, как всегда, правы!
И истина ружьем наперевес
Твердит нам:"Ничего с небес
Не падает бесплатно нам!" Увы!

Наш каждый шаг, греховный или нет,
К черте нас подвигает немиримо
За коей темень вечности незрима,
Но в в памяти потомков зримый свет.

Нам ничего не падает с небес,
Хотя смывает дождик пыль весною
И радостью одевшись неземною
Поёт в сияньи солнца зимний лес.

И пусть при жизни не был всяк Христом,
Лишь уважал всевышнего творенье.
Он радость приносил и озаренье
В земной наш дом!


Рецензии