И темнота за небосклоном...

 А я вот волею судеб
Живу век за кордоном
И хоть все ладно в мире оном,
Но снится иногда вертеп -
Мой милый Минск, где с перезвоном
Хвостом кометы догорая
Искрит в мороз дуга трамвая
И тает день за небосклоном.
Природа -рай! И не понятно
Кому такая жизнь приятна,
Искрою что сгорит со стоном?
И темнота за небосклоном...


Рецензии