Я желаю

Не могу, не хочу, все, устала.
Надоело, как робот сидеть.
Слишком часто и долго страдала,
Я о счастье, любви хочу петь...

Петь о солнце, о море, о свете,
Что встречают меня по утрам.
И как радуга - жизнь на рассвете,
Гонит краски по снежным горам...

Я желаю творить в жизни чудо,
Я желаю любить!-Не страдать.
Будет день и начнется он с утро-
Это утро - богов благодать...

Я желаю добиться успеха
И оставить свой след позади.
Но добиться успеха без смеха -
Не реально, и даже не жди...
                (22.03.12)


Рецензии
Солнечно и оптимистично. Так все и будет. Вот только исправь: "...с утрА - ..". Удачи.

Сергей Симатов   28.03.2012 23:25     Заявить о нарушении
спасибо))) несомненно

Юлия Богатырева Ёжик   29.03.2012 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.