Дипломом награждается Накеру Старший

Дипломом «Блиц-Молнии» награждается Накеру Старший , занявший  ВТОРОЕ место на конкурсе « Мой лучший сон» со стихотворением «Мне снится»

10. Накеру Старший  «Мне снится»…( Л. Рудик, Т. Давиденко,  В. Шкодина, Михаил Битёв, М. Шушкова, Ю. Петренко, К. Григорович, А.Савостьянов,  Андрэа Бэй, Анна Сергей)-----10
http://stihi.ru/2012/03/16/9757

Мне снится, что я - собака,
Громадный такой Барбос,
Овчаркой рождён вне брака,
Спиралью закручен хвост.
Щенков погонял кургузых,
Улыбчиво скаля пасть,
Наелся костей от пуза,
Потом захотел поспать.
Смежается с веком веко...
Но что-то сгоняет сон.
Очухался человеком
По имени Агафон.
К полудню, а если точно -
Одиннадцать двадцать пять.
Беру поводок-цепочку,
С собакой иду гулять.
Барбос разогнал кошачьих,
Мы в рощицу держим путь.
Слезятся глаза, а значит,
Неплохо бы прикорнуть.
Приятно вздремнуть в тенёчке
Среди молодых берёз.
Но дёргают за цепочку...
А всё-таки, я - Барбос.


М.К))


Рецензии