Мы просто Вселенной малюсенький штрих

Я насмерть не верю в шальные причуды.
 Фортуну, судьбы, и измену Иуды.
 Лопачу религий, учений я груду.
 Там всё неспроста, даже мелкое Чудо.
 Кто умных томов миллион накатал,
 Из Вер и религий мутил карнавал,
 Разбил монолит на плохой сериал.
 Не верил в простой и удобный финал.
 Не верю и я. И меня миллионы.
 Пытаемся Жизнь положить на законы.
 Мы сеем Добро, только Зло непреклонно.
 И вот, разноцветные прут эшелоны.
 Стартуют Нигде, и летят в Никуда.
 И, в общем, движение их как вода.
 И, как бы философам не было горько
 Планета покрыта людяшной прослойкой.
 Немного воды и кусок атмосферы,
 Несметная куча религий и Веры.
 От многих из них не осталась и Тень,
 А нам остается Сегодняшний День…

Я насмерть не верю в шальные причуды.
 Фортуну, судьбы и измену Иуды.
 Глобальных Событий, забытых как Чих.
 Мы просто Вселенной малюсенький штрих.
 2012г.


Рецензии
Но,хоть атмосферы мы жалкие пленные,
Но сами немножечко всё же - вселенные!

Дон Серхио   23.11.2014 13:09     Заявить о нарушении
1000% Правда! Может быть Земля просто плавает в стакане чая, вместе с царями п Природой, НО в моем стакане чая плавают, скорее всего еще миллионы "земель" и вселенных. Как же это втолковать напыщенным людям?

Илья Вардиев   23.11.2014 15:10   Заявить о нарушении
Ри-то-рический вопрос!:)

Дон Серхио   24.11.2014 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.