Каждый

Так повелось: нас взращивает социум:
Врачи, родители, затем учителя,
И каждый здесь свою имеет порцию
Из знаний, с остальными их деля.

Окружены друзьями и знакомыми,
Нас любят, и кого-то любим мы,
Являемся ведущими, ведомыми –
Но, в общем-то, практически равны.

Живем одной семьею человеческой
И каждому земной отмерен срок...
Все рядом с кем-то, с самого младенчества,
А в сущности: ведь каждый одинок...


Рецензии