Мне страсти! Ласки стало мало...

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Мне страсти! Ласки стало мало,
совсем я, братцы, обалдел.
Пора безумия настала,
мной бес желанья овладел.

Как с этим всплеском чувств бороться?
или отдаться им совсем?
Пить из бездонного колодца,
дарить сиянье взгляда всем!

Весна гормонами играет,
смирюсь, забудусь, отдохну!
Пушинка страсти пусть летает,
её сегодня не смахну!...

22.03.2012


Рецензии
Ну, милый Лев... Умеете Вы пошутить по-доброму... :)

Елена Буторина-Палагута   24.03.2012 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.