Тони! Безумствуй! Мне сказала...

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Тони! Безумствуй! Мне сказала,
а я не жажду лечь на дно.
Мне сумрак ни к чему вокзала,
коль счастье в сердце сожжено.

Спешу в блаженство окунуться,
хотя препятствий миллион.
От заблуждений всех проснуться,
войти в прозрений легион.

Всем вопреки судьбы потугам,
я благодати отдаюсь.
Так будь ты мне хотя бы другом,
а я же прежним остаюсь.

22.03.2012


Рецензии
Интересное и душевное стихо... :)

Елена Буторина-Палагута   25.03.2012 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.