Мы без укрытий средь равнин...

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Мы без укрытий средь равнин
не можем ринуться в атаку.
Нам мудрый дал совет раввин:
«Не лезь, не зная броду, в драку». 

А лучше - вовсе без войны
решать все споры полюбовно.
В потенции мы все равны,
различья наши так условны!

А ксенофобии разгул
от недоумия людского.
Кибуц, колхоз или аул
дарованы нам волей Бога.

22.03.2012


Рецензии
Пролетарии всех стран соединяйтесь!
Пралэтарьи усих крайн у едыну кучу гоп!
Пролетарлары кырдыгбарлары ёк дартэнлары.
И что? все проблемы решатся? жить будем?

Изольда Роднянская   23.03.2012 01:42     Заявить о нарушении