Оставила Судьба без крыши...

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.


Оставила Судьба без крыши,
на бед закланье отдала.
Злой рок над нами мрачно дышит,
гнетёт бездушья кабала. 

Инстинкт нас первобытный душит,
живём без бога в голове.
Кричим: «Спасите наши души!»
а сами вязнем в пустоте.

Когда восторжествует разум,
тогда и счастье ощутим.
А мы ж подобно "дикобразам",
мостим над мудростью интим.

22.03.2012


Рецензии
Инстинкт нас первобытный душит,
чем дальше в лес,тем глубже в темень!
А что, какие-то там души?
Ну все давно уже не в теме.

Изольда Роднянская   23.03.2012 01:47     Заявить о нарушении