Не зная броду средь пучин

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Не зная броду средь пучин,
зачем спешим мы в гущи мрака.
К чему такой крутой почин,
напрасно мельтешим, однако.

Лишь безрассудством утомим
свою натруженную душу.
Порывом радости гоним,
но разума огонь потушен.

Отдавшись чувствам, в беспредел
авантюризма мы попали.
Пласт мудрых мыслей поредел,
И у инстинкта мы в опале.
 
22.03.2012


Рецензии
Пласт мудрых мыслей поредел,
И у инстинкта мы в опале.

прогрессам вдруг настал предел,
И от Природы мы отпали!

Изольда Роднянская   23.03.2012 01:53     Заявить о нарушении