Путник

Это что-то, что между радостью и печалью,
Это что-то, что ранит тупым клинком...
И немеют пальцы и дышит далью
В сердце странный путник живущий днём...

И нельзя поверить... нельзя услышать
Его песен дивных немой призыв,
Он играет с болью, стараясь выжить,
Хоть уже давно он не мёртв, не жив...

Это что-то, что между тобой и мною,
Это тот, кто в сердце усталом - маг,
Он - живущий днём, воскрешён луною,
Он навек во мне... он и друг и враг...


Рецензии
Понравилось.
Спасибо.
Новых стихотворений!

Хмара   22.03.2012 09:27     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо)) да, что-то вдохновение меня покидает часто))

Малых Ирина Валерьевна   22.03.2012 10:00   Заявить о нарушении