Моим безволием упившись...

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.
Моим безволием упившись,
легко так душу растопить.
И, от меня всего добившись,
в страданьях сердце утопить.

Судьбу коль держат на прицеле,
способны нас закабалить.
И мы у счастья не при деле,
нам больше нечего ценить.

Но разрывая круг порочный,
мы расширяем кругозор.
Свой мир, пока ещё непрочный,
вновь выпускаем на простор.

22.03.2012


Рецензии
Но разрывая круг порочный,
В ДРУГОЙ ВПАДАЕМ! И БЕССРОЧНЫЙ!

Изольда Роднянская   23.03.2012 01:55     Заявить о нарушении