Я гибну! Вольно! Постепенно!

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Я гибну! Вольно! Постепенно!
Теряю бодрости бразды.
Лишь духа рвение нетленно,
не взять горение в узды.

Когда бы тело не старело,
мы не могли бы сознавать,
что время счастья пролетело,
не повернуть мгновенья вспять.

Уходят жизненные соки,
и блёкнет в красках внешний мир.
То жизни грустные пороки,
в которых дьявол правит пир.
 
22.03.2012


Рецензии
Уходят жизненные соки,
МЫ РАСТЕРЯЛИ ИХ В ПОРОКЕ,
А ХУЖЕ, ДАЖЕ РАНЬШЕ СРОКА,
БЕСЦЕННЫМ НЕ ВНЕМЛЯ УРОКАМ.

Изольда Роднянская   23.03.2012 01:59     Заявить о нарушении