И темно, когда я о Тебе забываю

Я не стану держать всё в себе
Горечь грусти,осадок печали.
Расскажу я Создатель Тебе
О врагах что меня обижали.

Ты же слушаешь,знаю,всегда
И меня никогда не осудишь.
Дашь совет,чтоб мудра была я
Чтоб любила как Ты всех нас любишь.

О как больно бывает порой,
Когда друг предаёт самый близкий.
Когда грустно порою ночной,
Устремляю к Тебе свои мысли.

"Мой Создатель и мой Господин
Помоги,поддержи и прости.
Я молю,о мой Бог,не вмени
Моей прожитой жизни грехи.

Мой Творец и мой Бог, и мой друг,
На Тебя одного уповаю.
Мне с Тобой свет сияет вокруг,
И темно когда я о Тебе забываю."


Рецензия наhttp://www.stihi.ru/2012/03/20/1293


Рецензии
Левиа.
Не надо забывать Любви.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.03.2012 06:35     Заявить о нарушении
Путь так тёмен без Божьего света
И мы все должны помнить об этом.

Левиа   23.03.2012 23:57   Заявить о нарушении