День Рождение услада

День рождения услада
Страницы мудрой календарь,
Как феерверком звездопада
Закружит в танце карусель.

И пронесется день весенний
В сердце мгновения сохраня.
И нет прекрасней наслаждения,
Как День рождения для тебя!

Под бурю слов и поздравлений
Душа вновь песней зазвучит.
И не оставит жизнь сомнений,
К новым вершинам озарит!

20.03.12 г.


Рецензии
Лидия.
Очень светлые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.03.2012 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.