У той, что с ним делила сны... - триолет

                Двойной триолет


                "У той, что с ним делила сны,
                Слетела крыша – много спали…"
                http://stihi.ru/2012/03/20/5840
                (Из триолет-диалога с Миоль)


У той, что с ним делила сны,
Теперь проблемы... Ей не спится.
А может, всё из-за весны
У той, что с ним делила сны?
Но чувство взятое взаймы,
Всё чудится, в окно стучится.
У той, что с ним делила сны,
Теперь проблемы... Ей не спится.

Всё чудится, в окно стучится
Нежданный, но желанный гость.
И точно небо прояснится.
Всё чудится - в окно стучится.
Но может, всё ещё случится?
Как тяжело, однако, врозь...
Всё чудится, в окно стучится
Нежданный, но желанный гость.


Рецензии
Нежданный, но желанный гость.
Грызёт мой милый пёсик кость.

Лев Полыковский   20.03.2012 23:58     Заявить о нарушении
Мой пёсик точно кость жуёт... :) Как Вы угадали, Лев?.. :)

Жизнь триолетами полна!
Гуляй, ребята, без вина... :))))

Спасибо за отклик.
С теплом и Всемирным Днём поэзии Вас!

Ирина Букреева   21.03.2012 01:19   Заявить о нарушении
Спасибо и Вас с праздником.

Лев Полыковский   21.03.2012 07:51   Заявить о нарушении