В чужих глазах соринки

Рецензия на стихотворение протоиерея Алексея Зайцева
"Когда о прошлом судим свысока"

В чужих глазах соринки до размера
слоновьего порой мы раздуваем,
грехи чужие, их антипримеры
непримиримо тоже осуждаем...
И без стыда себя на пьедесталы,
забыв о тьме души, мы водружаем...
Но на земле светлее, друг, не стало,
коль вечно мир собою загрязняем!


Рецензии
Кто без греха пусть первый бросит камень...
Спасибо Людмила всё правильно.

Ира Конюхова   19.03.2012 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка!

Людмила Ренжина   20.03.2012 00:04   Заявить о нарушении