Бытовое стихотворение

      

Живу в просторном светлом чемодане –
Коплю года,
Нередко пью, и думаю о даме
Почти всегда.

Листаю дни, как белые страницы,
Хожу в музей.
Моя собака сильно матерится
На всех моих друзей.

Поэтому гостей не видно жданных –
Они одни
В своих просторных светлых чемоданах
Проводят дни.

Весна сменяет зиму и неплохо
Берет разбег,
Меня сменяет новая эпоха
И новый век.

Но я еще надеюсь, что с годами
Пойму сполна,
Куда меня в просторном чемодане
Несет страна.


Рецензии