Расцветай, Земля!

Расцветай, Земля!
Поднимись над жестокостью, завистью, злобой,
Над корыстью, над низостью мысли,
Над раздорами, грубостью и нетерпением,
Над обидами, ложью и разъединением,
Над невежеством, пошлостью и лицемерием.
Поднимись над печалью, унынием и над невзгодами.
Расцветай, Земля!  Поднимайся!
Впереди виден Свет,
Он всё ярче, сильней,
В чистых мыслях он и в поступках,
Он в радости, в труде благословенном,
В Надежде, Вере и в Любви,
Он в песне вольной и в молитве,
И в музыке Божественной,
В гармонии души.
Он в Красоте, а Красота -
Дорога в Мир прекрасный,
В украшении жизни Земли -
Чудо Луча Красоты!


Рецензии
с Днем Поэзии!
Расцветай, Земля!

Еммилия   22.03.2012 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Примите моё запоздалое поздравление с Днём Поэзии.Успехов Вам.

Инна Берестова   22.03.2012 19:04   Заявить о нарушении