Когда я встану поутру

Когда я встану поутру,
Я краски чёрные сотру.

Поскольку создаю свой мир,
В котором я лишь командир.

Я зло из мира уберу,
Возьму в свой мир я доброту,

И Богу - значит, и народу,
Своё я слово принесу.


Рецензии