Под разъярёнными волнами...

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.


Под разъярёнными волнами
не так-то просто уцелеть.
Промчалась кошка между нами
или разбуженный медведь.

Была то ссора с примененьем
рукоприкладства, что есть  мощь.
Мегеры тяжки обвиненья!
Хлестал неумолимо дождь.

Но солнце быстро проглянуло,
и наступил желанный мир.
Хоть порохом пропахло дуло,
я снова в счастье(вроде)заглянул.

19.03.2012


Рецензии
Как мало надо вам мужчинам иногда!
Кнут с пряником!!! Тут счастье и еда!

Изольда Роднянская   19.03.2012 20:08     Заявить о нарушении