Счастье, где ты?

Затаилось счастье за лесами где - то
Заблудилось счастье в лабиринте дней
Не летит...не едет..и не шлет привета
Ходит где -то бродит...в мареве дождей.
Счастье приходило, постучавшись в двери,
А потом сгорело...на душе зола...
После осознала, как любить и верить
Я была счастливой, да не сберегла.
Годы пролетели словно ветер буйный
Жизнь - она такая...только виражи.
И никто не тронул ласковые струны
Что таятся где - то в уголках души.
Так и бродит счастье где-то без приюта
Кто ему подскажет как меня найти
Только все же верю, что придет минута
Та что нам поможет не свернуть с пути.
Затаилось счастье за лесами где - то
Заблудилось счастье в лабиринте дней
Не летит...не едет..и не шлет привета
Ходит где -то бродит...в мареве дождей.


Рецензии
Где-то в инете читала афоризм :"Наверное моё счастье слишком большое и идёт медленными шагами" :-)) Желаю Вам, Надежда, чтобы с весной оно всё-таки дошло. С теплом,

Зоя Приймакова   25.03.2012 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо Зоя!!!Надеждою живы...

Ласточкина Надежда   25.03.2012 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.