Побаловал немножко светом

Побаловал немножко светом,
Теплом  надежду  зародил...
И вот уж снова лютым ветром
Порыв  душевный  остудил.

Я только с вьюгой распрошалась,
Настроилась  на  вешний  лад,-
Как вдруг с небес, забыв про жалость,
Свалился  белый  снегопад.

Уже  припорошило  плечи,
Снежинка  тает  у  виска...
Непостоянен в марте вечер,
Как  и  любовная  тоска.

Опять  весенние  туманы
Окутал  белоснежный ткров...
Как всё-таки весна обманна,
И  как  похожа  на  любовь.

16.03.2011г.
Из книги 2

Автор картины совр.польская художница Юстина Копаня(Justyna Kopania)


Рецензии
Татьяна.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   23.03.2012 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за лестный отзыв. С признательностью, Татьяна

Татьяна Воронцова   23.03.2012 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.