Защищаться в Любви - нелепо!..

Поревела и отпустила...
И как будто бы полегчало...
И как будто вернулись силы,
Чтоб с нуля всё начать сначала!...

Притираться - довольно сложно!
Защищаться в Любви - нелепо!...
Только сердцем - сиять возможно,
Даже если Душа ослепла...

17.03.12.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.