жене

Это всё моя любимая,
Это всё моя жена,
С ней родной,
Такой счастливый я,
Мне судьбой она дана.
Быть с такой,
Одной единственной,
Всю её в себя впитать,
Нежной милой и таинственной,
Мне смогла себя отдать,
В Виде тортов и пирожных,
Что давала вновь и вновь,
Не смотрите насторожено,
В них то кроется любовь,
Всё в руках её не виданных,
Что даруют красоту,
Потом женщины пропитанных,
Обративших в жизнь-мечту!


Рецензии
Сергей.
Отличное посвящение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.03.2012 13:07     Заявить о нарушении