Я сама тебе крылья дала...

*    *    *    *

Рядом шут,  лицедейство,  фиглярство,
Все ужимки, слова напрасные.
По закону подлости классные
Принцы все – в тридевятом царстве.

*    *    *    *

Не зови меня прелестью, знаю,
У тебя есть своих два крыла,
Я сама тебе крылья дала –
Будет нужно, сама и сломаю!

*    *    *    *

Гулливер у Дюймовочки – в домике
Помещалась его голова.
Великанша жила вместе с гномиком,
А болтают: «любовь – не права...»

*    *    *    *

От нелюбимого подарки все не в радость,
С ним рядом свет луны в ночи не ярок,
А вот с любимым вместе ничего не надо,
Зачем, когда он сам – сплошной подарок!






P.S.: а здесь ещё, сурьёзные:
http://www.stihi.ru/2007/05/04-288


Рецензии
Таня, последнее четверостишие - чудо!!!

Романова Анжелика   18.03.2012 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика!))
А мне больше первое нравится.

Таня Зачёсова   18.03.2012 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.