Кошка Дашка спит под боком

*   *   *

Кошка Дашка спит под боком,
Да и я – почти дремлю.
Нам вдвоём не одиноко…
Дашка, я тебя люблю!

А к кому я обращаюсь?
Кошка точно не поймёт…
Ну, а Дашки не встречались…
Мне на Дашек не везёт…

Значит, это я не к Дашке…
Дашка – это лишь отмаз!
Я в любви – как первоклашка,
И шифруюсь всякий раз.

Алекс – Юстасу: – Достала!
Не могу тебя забыть!
Даже кошка обещала
Сразу место уступить.

Это я загнул немного, -
Кошка, разве лишь мурчит.
Но я с ней, обычно – строго…
В общем, кошка промолчит,

Стерпит всё, она – приблуда,
Благодарна мне и так…
Я с тобой таким не буду,
Я влюбился, как дурак! –


Рецензии
как то раз однажды штирлиц
ждал жену - она пришла!
а будь я на месте кошки -
я б и тыщу лет ждала!!!!

Голда Завадская   07.04.2012 22:37     Заявить о нарушении
:) Спасибо, Голда! Многообещающе...:))

Юрий Могучин   07.04.2012 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.