Мы ставим управлять страной кухарок!

Года прошли и замели,
Обид следы.
Жаль, что с собой не унесли
Душ маеты.
Жаль, что природу искромсав
За столько лет
Продали красоту дубрав
Всю на паркет.
Жаль, что и дальше продаем
Наш край родной
И мыслит каждый о своем
В юдоли той.
В душе всяк в бога верить рад,
Но почему
Мы превратили райский сад
В вертеп, в тюрму?
Не от того ли путь земной
Тяжел и жарок,
Что ставим управлять страной
Кухарок


Рецензии