Непослушны снова руки...

Непослушны снова руки,
А февраль - почти январь.
И от приставучей скуки
Вдруг повесился фонарь.
Я его не удержала -
Он болтается в ночи.
Сердце скрючило и сжало
Без фактических причин.
Разум поселился с краю
Моей тумбочки,храпит,
И стихи опять хромают.
Под надзором стенных плит
В строках царствует фатальность,
И её я пономарь.
Вроде всё вполне нормально,
Но повесился фонарь...


Рецензии