Средний палец несносной судьбе...

Средний палец несносной судьбе.
Я дождусь тебя, милый мой, точно.
Я навеки увязла в тебе
И любовью привязана прочно.
Я тобою живу и дышу,
Я тобой смеюсь и болею.
Я и мыслю тобой, и пишу
О тебе. Без тебя не умею.
Ты мной правишь, и только тебе
Открываю в свою душу двери...
Средний палец несносной судьбе.
Я дождусь тебя, милый, я верю...


Рецензии