Стук сердца не виниловый

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Стук сердца, не виниловый,
тревожит наш покой.
В душе заряд тротиловый,
заложенный тоской.

По звёздному сиянию
прокладываем путь.
И вопреки желанию
в снов проникаем суть.

За лучиком пленительно
мечтою устремлюсь.
Испить бальзам целительный
пред радостью явлюсь.

17.03.2012


Рецензии
"Стук сердца не виниловый",
А видимо - акриловый.☺

Анахорет 2   18.03.2012 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.