И первая любовь!

Наверно я б один не смог
Лишь для себя творить,
И тянет так поговорить,
Коль друг перешагнул порог.

Так хочется, к столу присев,
Узнать сквозь дымку лет,
Накинутый на плечи плед
В сени ночных дерев!

И слыша в церкви стон звонов
Подумать невзначай:
"Моя душа - тучанский край!
И первая любовь!"


Рецензии